冬季限定!新メニュー
2025-11-05 13:59:24

ピザーラの冬季限定メニューで贅沢な食体験を!絶品パスタとグラタンが登場

冬季限定メニューの魅力



ピザーラが2025年11月5日(水)から提供を開始する冬季限定メニューは、寒い季節にぴったりのクリーミーな『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』です。この2品は、心と体を温めてくれる冬にうれしい食卓の彩りです。

エビのトマトクリームパスタ



その価格は1,480円。トマトの甘みと酸味を引き立てた濃厚なクリームソースに、プリッとしたエビをトッピング。平打ちのパスタ、リングイネを使用し、豊かな食感が楽しめます。さらには、別添えのエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香り高く、より本格的な味わいに仕上がります。

このパスタは、シンプルながら深みのある味わいで、まさに冬の食卓を温かく彩る一品です。家族や友人との団欒のひとときにもぴったりです。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



そして、680円で楽しめる『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』。こちらは、若鶏と甘みのある野菜を特製ホワイトソースで仕上げたペンネグラタンに、しっとりとした生ハムと濃厚なカマンベールをトッピング。4種のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズが香ばしさを引き立て、クリーミーで満足感を得られるのです。

このグラタンは寒い冬にピッタリで、食べると心が和むことでしょう。ひと口食べれば、まるで冬の暖かい部屋で過ごす幸せを感じることができます。

本格パスタへのこだわり



ピザーラに使用されているパスタは、1883年創業のイタリア・ナポリの老舗ブランド「フェラーラ社」の厳選されたもの。デュラム小麦の産地・プーリア州で収穫された高品質な小麦を使い、伝統的な製法で作られています。小麦の香りとしなやかな食感が特徴で、デリバリーでもアルデンテの美味しさを再現しています。

このこだわりにより、料理がより一層引き立ち、食べる人の心を掴んで離しません。冬の味覚を楽しみながら、普段とは一味違った贅沢な食事を堪能してください。

まとめ



ピザーラの冬季限定メニューは、心温まる料理を通じて、あなたの食卓を明るく彩ってくれます。『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』、どちらもこの季節の特別な一皿です。寒さが厳しくなる中、ぜひお楽しみください。美味しい料理で、冬の日々をより豊かに過ごしましょう。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ エビのトマトクリームパスタ 北海道カマンベール

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。