秋の味覚を楽しむ
2025-10-31 13:55:48

シェラトングランドホテル広島「ジャパンフェア〜秋の味覚〜」が贈る美食の饗宴

シェラトングランドホテル広島の「ジャパンフェア〜秋の味覚〜」



広島市に位置するシェラトングランドホテル広島のブッフェレストラン「ブリッジ」では、2025年11月1日から30日までの期間に「ジャパンフェア〜秋の味覚〜」が開催されます。このフェアでは、各地の厳選された秋の食材を使用した魅力的なメニューが豊富に登場します。

多彩な逸品の数々


特に注目したいメニューには、北海道産の新鮮な柳タコを九条ネギのソースで仕立てたカルパッチョや、宮城県産メカジキをローストし、熊本県のトマトを使った爽やかなサルサを添えた料理があります。また、大分県産平飼い卵とスモークサーモンを用いたシーザーサラダや、平日限定で提供される山梨県産信玄鶏もも肉のポリネシアンスタイル、さらにはいわて蔵ビールと兵庫県産太田牛の煮込みなど、地域の味が凝縮された品々が揃います。

ドリンクとしては、開放感あふれるブッフェ会場で、前菜からデザートまで約60種類(ランチ)、さらにディナーコースでは70種類以上が楽しめ、シェフが目の前で焼き上げるアメリカンステーキも大変人気です。

秋の味覚に満ちた特別メニュー


また、ジャパンフェアでは、この期間限定で「和牛もも肉のローストビーフ」もご提供。シェフが厳選した和牛のもも肉をじっくりとローストし、旨味を引き出した逸品です。トッピングとしてソースや副菜も充実しており、シェフによるカービングサービスも好評です。

お得なブッフェ特典


さらに、ブッフェレストラン「ブリッジ」では、11月限定の特別プランも提供されています。
  • - 平日特典: 大人4名以上の場合、1名が無料
  • - ファミリー特典: 大人2名ごとに子供1名が無料
  • - フリードリンクプラン: 90分飲み放題プランあり
  • - グループプラン: 限定席での特別サービスも

これらの特典を利用して、家族や友人と共に、多彩な料理をリーズナブルに楽しむことができます。

予約と訪問情報


ブッフェレストラン「ブリッジ」の開催期間中、ランチブッフェの営業時間は11:00から14:30まで、ディナーブッフェは17:30から22:00までとなります。料金は平日ランチが大人4,900円、シニア4,400円、子供2,450円、土日祝日はそれぞれ5,900円、5,400円、2,950円です。ディナーも同様の料金プランが設定されています。

この秋、シェラトングランドホテル広島で、日本各地の美味しい食材を存分に味わい、美食の旅を楽しんでみませんか?

予約や詳細については、レストラン予約の電話 や、公式サイトをご覧ください。心地よい空間で素晴らしい秋のひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: ブッフェ シェラトングランドホテル 秋の味覚

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。