スシローが迎える42周年の新たな挑戦
回転寿司のリーディングカンパニー、スシローが2023年10月に創業42周年を迎えます。その歩みは、一軒の立ち寿司から始まり、今日まで続いています。スシローは創業以来、鮪へのこだわりを強く持っており、その哲学は今も変わりません。さらに、2023年10月14日(火)から始まる「本鮪3貫盛り」が登場し、話題を呼んでいます。この商品では、鮪の王様と称される本鮪の赤身、中とろ、大とろが一皿で楽しめ、価格は税込360円というお手頃感も魅力です。
本鮪の魅力を知る
本鮪は、その香りと味わいから多くの寿司ファンに愛されています。赤身は鮮やかな色合いと肉質の強さが特徴で、噛むほどに旨みが広がります。中とろは、適度な脂肪が口の中で心地よくとろけ、絶妙な味わいを楽しむことができます。そして、大とろは、その贅沢な食感と濃厚な旨みで、食べた瞬間に幸せを感じさせてくれる特別な存在です。この秋、スシローではこれら全ての鮪を一皿で味わえる「本鮪3貫盛り」を用意しています。
贅沢な食体験を提供
10月14日から提供が始まる「本鮪3貫盛り」は、スシローの真っすぐな姿勢を表現した特別なメニューです。また、スシローには他にも魅力的な鮪商品がラインナップされています。例えば、厚切りびん長まぐろは、しっとりとした食感とボリューム感で、食べごたえが抜群です。さらに、厚切りびん長まぐろの食べ比べも楽しむことができ、2種類の食べ方でそれぞれの風味を引き出しています。
全国のスシローで味わおう
この新商品「本鮪3貫盛り」と「厚切りびん長まぐろ」、そしてその食べ比べは、2023年10月14日から10月26日までの期間限定で提供されます。販売総数はそれぞれ用意されており、完売次第終了となるため、気になる方はお早めに訪れてみてください。ただし、スシローの一部店舗では取り扱いがないため、注意が必要です。
スシローの42周年を機に、ぜひこの代表的な海鮮の味を堪能してみてはいかがでしょうか。みんなで美味しい瞬間を共有できる、特別な体験が待っています。店舗や販売状況、価格についてはスシローの公式アプリやHPで事前に確認すると良いでしょう。賢く選んで、素晴らしい寿司の世界を楽しんでください。