冬のうまいもん祭
2025-12-19 12:05:51

スシローで冬の味覚を堪能!贅沢な寿司祭りが始まる!

スシローで冬の味覚を堪能しよう!



年末年始を祝う季節が到来し、スシローでは『冬のうまいもん祭』が始まりました。このイベントは、贅沢でありながら手頃な価格で美味しい寿司を楽しむことができる特別な企画です。2025年12月22日より、鮮度抜群の天然本鮪や、国産ブランドの黒毛和牛を使用した新メニューが続々と登場します。

贅沢な天然本鮪を味わう



今回の目玉商品ともいえる「天然本鮪7貫盛り」は、各様々な部位や調理法で本鮪を楽しめる一皿です。特に、大とろは口の中でとろける味わいが病みつきになること間違いなし!また、漬け赤身や中トロ焦がし醤油など、脂と旨みのバランスが絶妙な中とろも楽しめます。7貫の盛り合わせは、すべて異なる味わいを一度に堪能できる贅沢さが魅力です。

銘柄牛を使用した新メニュー



そして、国産黒毛和牛「黒樺牛」を使った「黒毛和牛ローストビーフにぎり」も登場。柔らかい肉質が特徴で、上品な甘みと香ばしさを堪能できます。さらに、「うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア」は、ローストビーフにうにとキャビアを組み合わせた最高の一皿。贅沢感満載で、サイドディッシュとしても楽しめます。

その他の豪華メニュー



他にも魅力的なメニューが盛りだくさん!豪華なアワビをフライにした「まるごとアワビフライにぎり」や、ネギトロ、うに、数の子を組み合わせた「うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ」も目を引きます。また、金目鯛の炙りや金華〆さばは、それぞれの旨味を引き出した絶品メニューです。

サイドメニューも注目



もちろん、サイドメニューもお見逃しなく!スシローオリジナルの「デカえび天うどん」は、えび天の旨みが広がり、これ一品で満足感を得られます。また、「たら白子のあんかけ茶碗蒸し」は、優しいあんかけと共に口の中でとろける贅沢さが特長です。

冬のごちそうセットも予約開始



さらに、2025年12月26日には「冬のごちそうセット」も登場します。このセットは、人気の高い寿司ネタが詰まった豪華な内容。1人前から家族向けのセットまで用意されており、お正月のお祝いにぴったりです。予約は早めに行いましょう!

スシローの『冬のうまいもん祭』で、豪華な寿司を楽しみつつ、年末年始を華やかに彩りましょう!全商品は2025年12月22日から販売開始、お近くのスシローで素敵な体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 本鮪 黒毛和牛

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。