松屋フーズが冬に合わせて、新たな楽しみを提供する「牛豆腐キムチチゲ」を2025年10月28日(火)に発売します。このメニューは、寒い季節にぴったりの一品で、心も身体も温まる美味しさが詰まっています。
まず注目したいのは、この「牛豆腐キムチチゲ」のスープの特徴です。海鮮だしを基本に、牛肉の旨味がぎゅっと凝縮されています。これに、マイルドな口当たりの豆腐と、シャキシャキとした食感の青ねぎが絡むことで、絶妙なバランスが生まれています。このスープは、チゲ特有の辛さとともに、ホッとするような深い味わいを楽しむことができます。
また、特に注目されるのが、生玉子を絡ませて食べるスタイルです。辛さを包み込み、よりまろやかな風味が楽しめるため、お好みに合わせてアレンジが可能です。さらに、今年は新たに牛カルビ焼肉とセットになる「牛豆腐キムチチゲ 牛カルビ焼肉定食」も登場。豪華な肉感をプラスしたこの定食は、まさに食べごたえ抜群です!
「牛豆腐キムチチゲ」は、単品580円で楽しめるほか、ボリュームを求める方には「牛豆腐キムチチゲセット780円」と「牛豆腐キムチチゲ 牛カルビ焼肉定食1390円」も用意されています。これらのメニューはお持ち帰りも可能なので、自宅で温まる夕食としても重宝しそうです。またすべて税抜き価格ですので、安心してご利用いただけます。
販売対象店舗は全国の松屋ですが、一部の店舗では取り扱いがないため、事前の確認をおすすめします。販売開始は、10月28日の午前10時からとなっていますから、ぜひお見逃しなく!
松屋では、公式アプリを利用した事前予約やお得なクーポンも配信しており、モバイルオーダーの利用も可能です。これは、最高の体験を求める皆さんにとって便利なサービスとなるでしょう。さらに、豊富なキャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元を受けられるチャンスもあります。
最後に、松屋の公式Twitterアカウント(@matsuya_foods)をフォローすることで、新メニューや様々なキャンペーン情報をリアルタイムで受け取ることができますので、気になる方はぜひチェックしてみてください。
寒さが本格化してくるこの季節、心温まる「牛豆腐キムチチゲ」で、温かいひとときをお楽しみください。松屋の新メニューを是非お試しあれ!
これからの冬、松屋の「牛豆腐キムチチゲ」で心も体も温めましょう!
 
 
 
 
 
